A páprica doce possui um sabor suave e levemente adocicado, ideal para colorir e realçar pratos com delicadeza. É perfeita para receitas como arroz à grega, batatas, molhos, carnes e ovos. Um toque de cor e sabor que agrada a todos os paladares, sem picância.
Como Usar a Páprica Doce:
A páprica doce é uma especiaria feita a partir de pimentões secos e moídos, com sabor suave, levemente adocicado e toque defumado. Ideal para dar cor e sabor sem picância, é muito usada em carnes grelhadas, frangos assados, ovos mexidos, arroz, legumes e molhos diversos. Também brilha em pratos como goulash e batatas rústicas. Além de ser uma estrela na gastronomia, possui propriedades antioxidantes e ajuda na digestão. Pode ser polvilhada diretamente ou incorporada durante o cozimento para liberar seu aroma característico.
INGREDIENTES:
Semolina de milho, páprica doce, óleo de páprica, urucum e óleo de soja. Genes derivado de soja: Agrobacterium sp. Genes semolina de milho: Bacillus Thuringiensis, Streptomyces, Viridochromogenes, Agrobacterium Tumefaciens, Zea Mays